Что остаётся на душе?

Когда уходит всё уже,
Что остаётся на душе?
Одна лишь истина проста -
Там пустота, там пустота...
И чем наполнить снова душу?
А ты проснись и утро слушай
С поклоном солнца до земли.
Всё вновь твоё - владей, бери...