Ничего не бывает случайным

Говорим - всё окутано тайной
Мысли, слова, души, бытия.
Ничего не бывает случайным,
Всё всегда происходит не зря.
Открываются мысли и слово.
Возрождается снова душа.
Грозовые спадают оковы,
И случайная тайна ушла...
Ничего не бывает случайным.
Всё имеет особый закон,
Про который порою не знаем.
Но от этого тайна ли он?