Круги на воде

Круги на воде
Разбежались круги на воде,
Брошен камень был в реку - судьбу,
Ухожу я от этой реки
Одиноко по круче бреду
 
Сколько эта река пронесла,
Мутных вод и воды ключевой,
Без мотора на вёслах я грёб,
И порой в половодье весной
 
Ныли руки с мозолями в кровь,
Но, зато, ликовала душа
Разошлись все круги на воде,
И теперь за душой ни гроша