О чужих выборах

Мы Трампу "помогли" избраться:
Он президентом Штатов стал.
Однако, следует признаться,
Что он надежд не оправдал.
 
По сути вроде бы Обама,
Вот только кожа посветлей,
Но в Сирии делец упрямый
Невинных загубил людей.
 
А нынче выборы в Европе:
Французы "встали на дыбы",
Боятся снова быть "в пролёте"-
Прекрасно понимаем мы.
 
Марин Лё Пен - другое дело.
Ведь обещания свои
Конечно выполнит умело
При этом в считанные дни.
 
Европе гнусной не покорна,
Не станет с санкциями жить,
Признает нашим Крым бесспорно,
Если удастся победить.
 
И все прогнозы отвергая,
Я в это верить продолжаю!