весна

весна
Весна…
Прекрасна ты в своем наряде.
Вся в, розово - сиреневом тумане
Из нежных лепестков цветов,
В садах, в которых аромат дурманит.
Где пенье соловья, спать не даёт,
И сердце тайно всё чего-то ждёт.