Когда устаешь терпеть или Поверь в себя

Когда устаешь терпеть или Поверь в себя
На пути к мечте
 
Когда теряешь смысл жизни
И всё становится пустым
Твои запутаются мысли,
Что прежде виделось простым
Становиться вероятно сложным
И совершенно невозможным.
 
Не можешь ты к мечте пробиться.
Как жить, к чему ещё стремиться
Захочется вдруг вдребезги разбиться,
При этом ничему не измениться.
 
Но снова ты с мечтой в глазах,
С поникшими руками и в слезах,
Но всё равно идёшь к чему желаешь
И яркой искры в сердце не теряешь,
Которая уж не первый раз
Вытягивает из унынья нас.
 
И снова смысл жизни обретен,
Как флаг над головою вознесен,
и снова силы есть идти вперёд.
Спасибо ангелу ведь им я был спасен.