Я выбрала путь

Я выбрала путь
Путь воина - теперь мой путь,
и мне с него уже не свернуть,
а если б даже захотела,
то свернуть уж не сумела,
Сказать точнее - не посмела.
 
Пойти назад - предать себя,
сейчас со мною здесь друзья.
Они меня всегда поддержат,
от глупостей любых удержат.
 
От искушения свернуть,
в тумане грёз не утонуть.
Приободрят меня друзья,
теперь они моя семья.
 
Не предадут и не уйдут,
спасут из пекла и всегда поймут.
 
У каждого венец над головой,
искрится точно золотой,
и лучезарные улыбки
и добрые в глазах искринки,
 
А за спиной у них большие
красивые как небо, крылья,
примкнуть к их войску поспешу,
чтобы все сказки сделать былью.
 
1.12.2016г.