Свиньи
Они учат пению ангелов,
Они крайне довольны собой,
Они излучают стабильнось,
И редкий душевный покой,
И что им до нашего тихо счастья,
И Моцартов на чердаках,
Свиньям в перчатках и фраках,
Танцующим на облаках.
Они ищут тех кого можно,
И тех кого нужно распять,
Ведут наблюденье за теми,
Кому пора улетать,
Не прячут свое превосходство
В весьма потаенных местах,
Свиньи в перчатках и фраках,
Танцующие на облаках…