Холодный ветер листья гонит

Холодный ветер листья гонит
Холодный ветер листья гонит, и с проводами говорит.
Но слов любви он не обронит, и счастья он не подарит.
Срывает шапки он с прохожих, стучит в окно, верёвки рвёт,
Холодный ветер ночью стонет, куда- то в прошлое зовёт.
Зовёт вернуться в дни былые, где хорошо было вдвоем,
Где счастье пополам делили утрами, вечером и днём.
Где каждый миг казался чудом, глаза сверкали, как огни,
И на земле большой и шумной, казалось, были мы одни.
Как хорошо, что боль не вечна, и что у радости есть срок.
Жизнь, словно речка быстротечна, и нас несёт её поток.