Разве ты не такой, как другие

Разве ты не такой, как другие
Разве ты не такой, как другие? Разве что-то в тебе иначе?
Так зачем же, скажи ка на милость, я ночами в подушку плачу?
Всё такое же: руки, ноги, голова как у всех одна.
Посмеялись, наверное, боги, говоря, что тебе я нужна.
Посмеялись, а мне не до смеха, третьи сутки с душой не в ладу.
И порою ночной в своих мыслях за тобою по следу иду.