Мне не хватает смеха твоего …

Мне не хватает смеха твоего
Твоей улыбки, карих глаз порою,
Я всё смотрю в открытое окно
И жду, когда ты снова дверь откроешь.
Что позвонишь иль бросишь СМС
Напишешь, как скучаешь очень, очень,
Пусть это всё летит ко мне с небес
В любое время, утром, днём и ночью.
Я без тебя уже и не живу
Сплошная мука вечная отрава,
Пишу тебе, пишу, пишу, пишу
Не зная адрес просто отправляю.
Ты где-то ходишь очень далеко
Я голубей почтовых посылаю,
В один конец летят они легко
Но, а обратно я их не встречаю.
Да как же так, где мне найти тебя?!
Во все концы летят уж телеграммы
Вернись скорей любимая моя,
По интернету клич я посылаю!