Не стоит по жизни сдаваться.

Тот, кто счастье находит - везунчик,
Кто любовь потерял, неудачник.
Может это, конечно же случай,
Но и риска не надо бояться.
Без него не бывает везения,
Как скажите нам жить, без эмоций?!
Даже, если наступит сомнение,
Всё равно надо с этим бороться!
Если в сердце огонь...не потушишь!
Непогода сама отвернётся.
Надо жить пессимистов не слушать
И удача сама улыбнётся.
А она улыбнётся сильнейшим,
Потому, что устанет сражаться.
Только сердце должно в это верить,
И не стоит по жизни сдаваться!