Свет Небесный

Мой Свет Небесный, это я,
Иду к Тебе я не тая
Ни жизнь свою, ни устремления,
Хочу, как Ты, быть совершенной.
 
Все клеточки мои поют,
В Любви и Радости живут,
Я шаг за шагом поднимаюсь,
Такой как Ты я быть стараюсь.
 
Мелодия Любви звучит,
Сердечко радостно стучит,
И мысли все о созидании,
И Мира Правил понимание.
 
Каноны Вечности в крови,
Всегда должны мы быть в Любви,
Так создано это Пространство,
Не изменить Его убранство.
 
Нам вмешиваться не дано
В святые Правила Его,
Нарушить можем по незнанию
Гармонию мы Мироздания.
 
За нарушение страдаем,
Болеем и не понимаем,
В Гармонии должны мы жить,
Любовью Бога дорожить.
 
Посмотрит каждый пусть в себя,
Ведь в каждом Бог, других любя,
Увидит в каждом отражение,
Создателя преображение.
 
Глаза мы Бога - Бога часть,
Быть разной может ипостась,
И пусть мы созданы дуальными,
Должны мы быть всегда нейтральными,
 
И равновесие держать,
Гармонию не нарушать,
Любовь ведёт нас к Вознесению
И нашему Преображению.
 
22.04.2017