Милые дамы!

Милые дамы! розы тюльпаны
Дарят мужчины не только весной,
Вас развлекают, милые дамы,
И обещают рай золотой.
 
В голосе вашем, милые дамы,
Отзвуки ангельской песни небес,
Но ни к чему розы тюльпаны
Если любовник дремучий, как лес.
 
Вечная будет верёвочка виться,
Вечная клятва растает, как снег,
Но не устанет душа, серебрится
В золоте бархата чувственных нег.