Пусть время летит

А голос твой звучит как тихий звон гитары,
Его знакомый тембр во век мне не забыть.
Как песня на заре, как звук романса старый,
Который мне всю жизнь нирвану мог дарить.
 
Мы поняли, что жизнь свела нас не случайно,
Настал и нам момент друг другу всё сказать.
Любовь пришла всерьёз, она давно не тайна,
Нам смысла нет теперь от всех её скрывать.
 
Давно остались в прошлом стыд и робость,
Мы стали близкими, о чём теперь мечтать.
Я помню и теперь то, как звучал твой голос,
Как не терпелось мне в тот миг тебя обнять.
 
Уже скрывать любовь мы не считали нужным,
Краснеть от жарких слов прошла давно пора.
А нынче мы с тобой семье и детям служим,
Пускай любовь живёт, как прежде, как вчера!
 
Пусть старше стали мы, осталось сил не много,
Но мы довольны тем, что нас судьба хранит.
Давай не будем мы судить друг друга строго,
Солидный возраст наш нам мир хранить велит!
 
23. 04. 2017 г.