Юная весна

Юная весна
Играет музыка рассвета,
Звеня на струнах бытия,
Лучами солнышка согрета,
Земля очнулась ото сна.
 
Девицей юной, напевая,
Кружится в воздухе весна,
Парит, улыбки раздавая...
Теплом обласканы поля.
 
Крупицы света собирает
Среди прозрачных облаков,
На землю весело бросает...
Любовь...пригоршнями цветов..
 
10.04.2015
© Copyright: Nereida 2015