Весне навстречу

Весне навстречу
Зажав все чувства в кулачки,
Расправив гордо плечи,
Постукивают каблучки,
Спешат весне навстречу...
 
Журчат, торопятся ручьи,
Ласкает лучик солнца,
Галдят на ветках воробьи.
Я пью весну... до донца...
 
И пусть былого не вернуть,
Я сожалеть не стану.
Судьба укажет верный путь,
Мечтать не перестану...
 
06.03.2015
© Copyright: Nereida 2015