Прошло

Что у тебя внутри ?
Может секрет любви ?
Может ответ - "Зачем ,
что то менять и с кем ?"
 
Есть ли права у тех ,
кто даёт жизнь и смех ,
ранить сердца людей ,
ради своих идей ?
 
Разве она должна
жизнь предать ради сна ?
Это ведь не смешно...
Есть лишь одно - прошло .