ОКОШКО

14.12.2001
 
Как в затмении полном, вдруг солнце погасло,
И всю радость укрыла тяжёлая мгла…
Мы тянулись друг к другу магнитом; ведь ясно,
Что любовь между нами в то время была.
 
Только сколько любви?.. неужели, немножко…
И обидно, досадно, порою, до слез,
Что в душе ледяной продышал я окошко,
Но его затянул тут же лютый мороз.