Я И БОГ
13.10.2001
В апокрифы я верю, не в каноны;
Бог – есмь Любовь, и в Слово заключён…
А это значит – если я влюблённый,
То Он стоит тихонько за плечом
И направляет мой порядок действий,
Подсказывая мне из-за плеча…
Ведь ту, седьмую, о прелюбодействе
Надиктовал он явно сгоряча.