ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ
13.07.2002
Когда отходишь от наркоза,
Двоится все вокруг тебя,
И голоса звучат угрозой,
Как будто ангелы трубят.
Уже не вспомнить всё, что было,
Пока лежал, как не дыша…
Но к новой жизни возвратилась
Чуть прикорнувшая душа.
Авторизация