А потом и сами

Кто побывал там
Тот уже не снами
Как голая в храм
И околдованный вами
Льдом покрывается страх
Ладно, управимся сами.
Нет больше лжи твоих фраз !
И только все слёзы Маме.....
".....он всё же мне брат
Срыв венец за облакам,
Невидимый враг
Тех, что дарили горстями
О, как....кто-то прав
А потом и сами
Идилии прах
Хунта играет словами
Утопая в её цветах
В свой силуэт и ногтями
Сердечко вот,.......но это ерунда
На пол с водою слезами,
В озерах стынет синева,
Как в солнце - вечно над нами
В один лишь миг повергла это в прах
Злыми, косыми дождями...
А то хоть вой, хоть помирай,
Память скучает за нами
И бесшабашный нрав
А потом и сами.