Ни о чем не жалею

10.07.2012.
Ни о чем не жалею, нельзя ничего изменить.
Каждый день пролетевший уже не вернется назад.
Ну зачем же кого-то в своих неудачах винить,
Ну зачем вспоминать, как был дорог мне чей-нибудь взгляд.
Жизнь начнется со старта, и мы устремимся вперед,
Все преграды сметая, с чужой не считаясь бедой,
Ведь у каждого жизнь, к сожаленью, однажды пройдет,
А когда мы уйдем, то, возможно, наступит покой.
За последним порогом, возможно, и нет ничего,
И загробное царство придумал какой нибудь трус,
И людей дорогих я не встречу уже никого
Ни в аду, ни в раю. Очень жаль, только я не боюсь.