Бесценный дар судьбы

28.07.2012г.
 
Бесценный дар судьбы – твоя любовь.
Пусть я ее совсем не заслужил,
Но повторять готов я вновь и вновь,
Как счастлив я, что жизнь с тобой прожил.
А время, словно грозный исполин,
Уже глядит сурово мне в глаза,
Овладевает мной английский сплин
И от него укрыться мне нельзя.
И сколько дней осталось мне прожить,
И сколько еще буду счастлив раз.
И с кем до смерти буду я дружить,
И чьих тепло меня согреет глаз.
Неведомо на свете никому,
Что через миг судьба преподнесет.
Не совладать с бедою одному
И лишь любовь и дружба нас спасет.