Ищу напрасно я в своей душе

21.06.2012.
Ищу напрасно я в своей душе
Остатки детской дружбы и тепла.
Они давно растаяли уже
И юности пора давно прошла.
Уроки преподносит время нам
И мы на все уже глядим иначе,
И память, как ненужный старый хлам,
Нам в жизни ничего уже не значит.
Всплывают иногда из глубины
Обрывки нами прожитых мгновений.
Когда мы были искренни, честны,
Когда ни в чем не знали мы сомнений.
Когда еще мы верили в любовь,
И дружба не была всего лишь словом,
Как хочется, чтоб все вернулось вновь,
И ничего не нужно мне другого.
Храню частицы прежнего тепла.
Любовь и дружба – вы всего дороже,
Ведь жизнь еще пока – что не прошла,
И также душу мне они тревожат.