Солнце лучиком достало...

Солнце лучиком достало...
Солнце лучиком достало
И слегка пощекотало:
-Просыпайся ,ты засоня!
-Новый день уже сегодня.
 
Солнышку я улыбнулась-
Сладко,сладко потянулась.
Ему ручкой помахала
да и снова задремала.
 
Солнышко не отставало
И меня поцеловало.
Что ж пришлось тогда вставать,
Поцелуй в ответ послать!