Утро...Кузя потянулся...
Утро...Кузя потянулся.
Улыбнулся и...проснулся.
Мне послал хитрющий взгляд,
Разослал свой каримат.
Начал день он свой с зарядки,
Потянул вперёд две лапки.
Пресс качнул он сорок раз,
На сосиску бросил глаз.
И решил"Харош сегодня!"
По полу вот так вот ползать.
Чтоб не получился стресс
Слопал парочку котлет
И сосиской закусил,
Молочком он всё запил.
Есть зарядка для хвоста
А ещё-для живота!