Добрый вечер,друзья,добрый вечер!

Добрый вечер,друзья,добрый вечер!
Добрый вечер,друзья,добрый вечер!
Вам хочу это я пожелать.
Пусть любовью он будет отмечен
И пройдёт мимо дома печаль.
Пусть порадуют ваши детишки:
Обнимут,поцелуют,споют.
Соберут , без наказа, все книжки
И горячий чаёк подадут.
Пусть любимые вам улыбнутся
И подарят букет алых роз.
И слова,как елей,пусть польются
Как приятен словесный тот мост.
Добрый вечер,друзья,добрый вечер!
Я надеюсь он добрый у вас.
Пусть сияют любви вашей свечи
И не гаснет огонь ваших глаз...