Имидж

Имидж
...художественная зарисовка...
 
Здравствуй, милая моя, по тебе тоскую,
Ночь прошла всего одна, а как будто год!
На секунду, в губки лишь нежно поцелую,
Позже выйду в Интернет, дел невпроворот!
 
Бизнес! Что тут говорить, - требует отдачи,
Будто белка в колесе! И так целый день!
Проследить как там ремонт, (я писал?), на даче,
К ночи ото всех забот началась мигрень!
 
В банк успеть, договора, хоть на час в спортзал,
Ланч с японцами, дурдом, разорвись на части!
В прошлый раз перестарался, бицепс надорвал,
Что поделать! Имидж мой! Коль приближен к власти!
 
Надоели ростбифы, суши и омары,
Мне б борща домашнего, сала бы с лучком,
Развяжусь с проблемами, кончатся кошмары,
И махнем на дачку, мы с тобой вдвоем!
 
Потерпи любимая, ты мой свет в окошке,
Оклемаюсь, тут же выйду в Интернет!
Пред глазами фотка, ах, какие ножки,
Всё, бегу родная, пламенный привет!