Диалог

Диалог
-Привет, родной…я заждалась…!
-Прости любимая… я в пробке…
-А я мечтаниям предалась…
-Везу сюрприз тебе в коробке…
 
-Любимый что там, расскажи?!
-Попробуй угадать, родная…
-Ты мой шалун…ах…не томи…
-Я распаляюсь, дорогая…
 
-Неужто мне везешь колечко?
-Котеночек, не угадала…
-Послушай, как стучит сердечко!
-О чем ты по утрам мечтала?
 
-О Лексусе … и о Багамах!
-Но рыбка, я же о земном!
-О вилле той, что на Канарах
С видом на море за окном?
 
-Ну, вспомни, что вчера просила!?
-Я все сказала, ты что, пьян?!...
-Не может быть, ты всё забыла?...
Любовь моя…тут круассан……
 
2012