***

А ты знаешь, меня не читают.
Внутри меня умер бог.
О чем, спросишь, мечтаю?
Чтобы внутренний демон сдох.
 
А ты знаешь, ведь меня не читают,
Да и я несильно грущу.
Ветер страницы листает,
Ищет, наверно, мечту.
 
А ты знаешь, меня не читают,
Не воспринимают всерьёз.
Я же просто мечтаю
Познать красоту звёзд.
 
(19.04.2017 г.)