Здравствуй , старость!

Здравствуй старость! Черт возьми!
Ты зачем приперлась?
Дай ты мне еще пожить
С возрастом преклонным.
 
 
Ты приперлась, не спросила,
Даже мне не позвонила!
Ты приперлась и сказала:
" С этих пор с тобой мы пара"
 
После слов, что навсегда
Не лежит к тебе душа
Ты могла не торопиться,
Лучше где- то заблудиться
 
Ты можешь прыгать и скакать
И даже танцы здесь устроить.
Ты должен правильно понять-
Так это мир устроен.
 
Зря ногами не хожу
Ошибиться не могу.
Я как этот домовой
Вмиг с тобою, зайчик мой!