Разница возраста

Сидим мы тихо за столом,
О тех годах мы вспоминаем.
Сегодня встреча с тем былым,
Что каждый "школа" называет.
 
 
А как хотелось навсегда...
Мы слово "разница "забыли.
И было так, как и тогда,
Когда в семнадцать мы любил.
 
Сидим тихонечко в углу
Все те, что и осталися от класса!
И только песни наших дней
Напомнят нам о жизни нашей.
 
Мы понимаем :Не вернуть
Года ушедшие куда- то,
Когда бежали в каждое село
На проводы советского солдата.
 
Друг другу смотрим мы в глаза,
А ведь когда- то и любили...
И эту разницу в годах,
Ты понимаешь, не осилить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Скласса
И только, песни наших дней
Напомнят нам, о жизни нашей.
 
Мы понимаем, не вернуть
Года, ушедшие, куда- то
Когда, бежали в каждое село
На проводы, советского солдата
 
Друг, другу смотрим мы в глаза,
А ведь, когда- то и любили
И эту разницу, в годах
Ты понимаешь, не осилить.