На Крым

Я повезу тебя родная,
На Крым по новому мосту.
Ты будешь первой, дорогая,
Все видеть это на яву.
 
Прощай паром! Спасибо за работу.
Не надо нам синоптиков прогноз.
Мы по мосту в любую непогоду
Уедем в Крым с попутным ветерком.
 
Увидим море слева- справа,
Паром стоящий там вдали,
И не успеем оглянуться,
Как будем мы уже в Керчи.
 
А запах моря-он в машине,
Открыты окна с двух сторон,
С тобою дальше по Тавриде
Умчимся в райский уголок.
 
Звучит шансон, нам чайки машут,
И настроение" на пять"...
А гордость душу мне ласкает
За нашу Родину опять.