ПРАВО ВЫБОРА

ПРАВО ВЫБОРА
* * *
Ты не пришла - какая жалость,
Как не достало к счастью малость,
Мы жили б в мире средь равнин:
Ты - госпожа, я - господин...
 
Иначе жизнь распорядилась,
Дал право выбора нам Бог,
Ты - на панеле растворилась,
Я - "за гранатовый браслет" -
в острог.