Земная душа

Земная душа
Душа полна любви, где благодать святая
Творит добро небес - так Богом решено.
Она сильней всего, как провозвестник Рая,
Гласит, что праведно, а что грешно.
 
Не пачкай душу ты ни скверной, ни обманом,
Ни пересудом злым, ни лестью, ни хулой.
Ведь ходит рядом бес и Ангел ходит рядом -
Земля вмещает всё, а выбор за тобой!
 
© Ольга Оливия Иванова