Я вернусь

Я вернусь
Сердце моё в огне
И нестерпима боль,
Только любовь во мне
Сыплет на раны соль.
 
Я так устала идти
К тебе по дороге в ад.
Иду, чтоб тебя спасти,
За мною мосты горят.
 
Крылья крепки за спиной –
Я не лечу, - я рвусь!
Ад пролечу я насквозь –
Только с тобой я вернусь!
 
© Ольга Оливия Иванова