Радоница для men1113

Как "честный" сын проведай маму,
Покайся ей в своих грехах,
Поведай ей, что вырыл яму
Для папы, что теперь в бегах.
Она тебя простит, быть может,
За всё, что было и вперёд,
И в память о любви, о Боже,
Кавычки к слову уберёт.
 
  25 апреля 2017 года.