Не уйти...

Ты можешь уйти улыбнувшись, как будто и не было
Меж нами такой сумасшедшей красивой любви,
А я не уйду... Почему? Потому что мне некуда,
Как вдруг оказалось, на этой планете идти.
 
Могу насовсем я уехать из этого города,
И выбросить старую "симку", и имя сменить,
И даже устроить по бывшей судьбе своей проводы,
И всё, что со мной было в прошлом, легко позабыть,
 
Могу обнулить свою жизнь, запустив её заново,
Быть сильным могу, все преграды земные круша...
Но как без души мне прожить? Посоветуй, пожалуйста,
Поскольку в твоей моя вся растворилась душа.