Тропка( не пустили на конкурс()

Тропка( не пустили на конкурс()
Тропинкой узкой
Мы с друзьями
На холм высокий
ЗабралИсь
 
Вино и пиво
С шашлыками,
Не собираясь
Снова вниз
 
Зачем? -
У каждого подруга,
Вина нам хватит
До утра
 
Мы здесь
ПонЯли, что квартира
Не рай,
А пыльная дыра
 
И проведём
Здесь эту ночку,
Вдохнём
Деревьев аромат
 
Теперь надолго
Мы в порядке -
Болезням фигу,
Чёрт не брат