вехи частиц... Работа Схемы слова

. / .
.ме/жду.
. на\ми .
. ри/тм .
. \ .
. мири\ады .
. части/ц .
. сотвор\енья .
. в еди/ном .
. / .
. те\ же .
. жи\зни .
. де/ржат .
в(.)круж/енье .
. над\ежд .
. \ .
. господ\ином .
. над\ .
. господи/ном .
. \ .
. м\ежду .
. ви\дом .
. в/ежд .
. зре\нье .
. одн\о .
. ед\ино .
. \ .
. сотвор\енье .
. части/ц .
. неизм\енно .
. \ .
. во вселе\нной .
. сХеме .
. веХи .
. за нIми .
. \ .