Гремучий вечер...

Загремели платьями стихи,
Зашептались бронзовой оберткой,
Сколько праздничной седой трухи
Натащил нам вечер на обмотках.
Раскрывай ты окна,раскрывай,
Пусть вползает в двери ,в щели входит,
Пусть к нам вносит свой гремучий рай,
Пусть он ртутью на ресницах бродит.