Второе письмо.

Второе письмо.
Ты мне опять писала,
Писала ,что ты живешь,
Что целого мира мало,
И что за окном гудит дождь.
Что так хорошо -не стреляют,
И на планете -покой,
Еще хорошо ,что рядом,
Интернет под рукой.
Ты можешь входить ,когда хочешь,
В насыщенный Инстаграм,
Шумят в нем Мадрид и Воронеж,
И дымный поет Амстердам.
Еще ты мне написала ,что сердце
Волнуется и зовет,
А где ,ты совсем не знаешь,
Тот ,кого оно ждет.
Еще ты писала ,что вместо,
Заветного друга;
Кота,
Ты нежишь
Обогреватель-
Такая с ним красота.
Что из-за войны
В Украине и на Донбассе , как факт,
Отключено отопление,
Такой ,казалось пустяк,
Но и дожди ледяные,
И холода не прошли ,
И не тепло на сердце,
От этой пустой войны.
Ты мне опять писала,
Что ты жива и живешь,
И за окном не стреляют,
Вовсю только хлещет дождь...