Ночь

Не надо засыпать такою ночью,
Не надо спать и укрываться,снова спать,
Ты посмотри на небосводе,
Такие звезды-кулаки горят.
Пойдем с тобой гулять,гулять,шататься,
По мокрым улицам,
Невылезшей траве,
Давай с тобой начнем мы целоваться,
В густом апреле,в неопознанной поре.