Ответ поэту - казымова гюляра - МОЁ ПРОЖИТОЕ СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - казымова гюляра - МОЁ ПРОЖИТОЕ СЧАСТЬЕ
Свиданье первое и первый взгляд,
Желание первое и рук касание,
И первый на двоих один закат,
И звёзд блестящих на небе созерцание...
 
Томленье первое сердец в ночи,
Под песнь соловья бессонницы гуляние,
И встреча первая алой зари,
И от восторга дыханья замирание!!!
*********************************************
казымова гюляра
 
Ох ! Он этот - первый раз !
Он был мой ! Не на показ ,
И живёт со мной, внутри -
От зари и до зари !
Ни за что его не дам,
Даже прожитым годам,
Ни друзьям, ни дням ненастья,
Моё прожитое счастье !
********************************
Дёмина Галина