Зелёные глаза

Зелёные твои глаза -
В ресницах изумруды,
И меркнет неба бирюза
Лишь их увидишь чудо.
 
Тону в пучине глаз твоих
И нет от них спасенья,
Ведь нет его от грёз ночных,
Глаза и в сновиденьях.
 
2015