За краем бескрайнего неба

За краем бескрайнего неба
Там, за краем бескрайнего неба,
Без границ, без лесов, без полей,
Есть страна, где давно уже не был,
Вся из нежности, грёз, миражей.
 
Только там и возможна та встреча,
Что доступна пока лишь в стихах,
Без которой грусть ляжет на плечи,
Жизнь утонет в печальных волнах.
 
2015