Возвращение

Возвращение
Однажды сердце перестанет биться,
Душа взлетит на небо вольной птицей.
Отныне кончены земные счёты.
Легко отдайся радости полёта!
Внизу остались притяженья гири.
Забудь о злом и равнодушном мире,
Что разлучал тебя с твоей Отчизной,
Откуда миру свет – источник Жизни.
Вернись к родной Звезде, в Страну Поэтов,
Сливаясь в Духе с жизнь творящим Светом.