Широкая

Идя по улице широкой
Я вижу множество людей
У каждого свои заботы
И куча новых новостей
У каждого есть своя мысль
 
Может грусть , а может и печаль
А может радость иль смущенье
Или счастье получив медаль
А я иду и продолжаю думать
Про всех этих людей
По этой улице широкой
И с кучей новых новостей