Братья

Все думают" во, лето наступило"
А вот, что думает моя братья
" давай те накапаем грядок, чтобы потом сажать до ноября"
"Да натоскать потом навозу да так измазаться чтоб весь
Что не нужно дихлофосу
И за милю понятно, что ты здесь"
И вот стою я посредь огороду и скрежетает уж на зубах земля
послал бы я к едрени фени
Да только дорога братья моя